¿Cómo es un día de trabajo
en Montserrat?
Por Marcos Ibañez
“Siempre comienzo por el barrio, con la
bicicleta hago las mismas rutas, los mismos clientes. Soy afilador hace unos 12
años, oficio al que me dediqué después de quedar sin trabajo y que aprendí de
un gran maestro. Generalmente visito negocios que manejen cuchillos,
carnicerías, pollerías, pizzerías, rotiserías, etc.
Ahora los que me llamaban cada mes, me llaman
cada dos. Pero no me achico, una vez una panadera obsesionada con los cuchillos
para cortar pan de miga, me dice que quería más filo, y el cuchillo tenia tanto
filo que ¡afeitaba! Le dije: “Pero más no se puede”. “Sí, pero yo quiero más
filo” contestó. Entonces le dije: “Haga esto: cómprese una espada de Hattori
Hanzo que es una catana. Eso sí, ¡va a tener ir a Japón!”
No hay comentarios.:
Publicar un comentario