jueves, 19 de diciembre de 2019

“El Charito” Restaurant


“El Charito” Restaurant
Por Mabel Fernández y Rosa Zalazar


El Charito se encuentra en la calle Pte. Luis Sáenz Peña 491, entre Venezuela y Avda. Belgrano.

Timoteo Castillo, oriundo de Salta y fundador de El Charito, supo trabajar como mozo en su provincia, del mismo modo que lo haría una vez llegado a Buenos Aires. Aquí, desempeñó su oficio en el mítico restaurante “La Cabaña”, famoso y prestigioso por ser una de las primeras parrillas de nivel internacional que quedaba en la avenida Entre Ríos. En 1993 abrió El Charito. Hoy Nadia Castillo,  su hija, lleva adelante la parrilla junto a Gustavo, su hermano y a Amir, chef de la India, como el mismo se presenta.

Amir, con cierto orgullo, nos habla de los diferentes sabores que ha logrado al mixturar los gustos tradicionales con especias de la India como el curry. Nadia agrega que también mantienen los sabores salteños junto con los nuevos platos del mundo.

El rango de precios de El Charito va desde los 100 pesos hasta los 400  aproximadamente. El menú se dedica especialmente a las empanadas salteñas, de pollo, de jamón y queso y, por supuesto, a la abundante parrillada, que los clientes terminan de disfrutar en sus casas.
También cuentan con delivery y promociones según el día.

Abre todos los días en el horario de 12 a 16 hs. y de 19.30 a 1.00, hs. Los viernes hay karaoke y está abierto hasta las 02:30 hs.

Cuentan con un amplio salón comedor, manteniendo en la mantelería el color bordó elegido por su fundador, dos televisores, uno pantalla gigante para disfrutar de fútbol o noticias y un ambiente acogedor que resulta de la esmerada atención de los empleados y dueños.
Si querés hacer tu pedido, el whatsapp es 1126072815.

Nadia, Gustavo y Amir nos invitan a probar nuevos sabores de Salta y del mundo.

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